站内检索:
  工作动态
阜新市审计局举办“庆国庆•喜迎十九大”审计系统干部职工趣味运动会
发布人: 2017-09-30
  

在党的十九大来临之际,为营造国庆节日氛围,进一步加强文明机关建设,929日,阜新市审计局举办了“庆国庆·喜迎十九大胜利召开”审计系统干部职工趣味运动会。来自市局机关、各县区审计局的10支代表队参加了比赛。

开幕式上,全场起立唱国歌,张文副局长致开幕词,党组书记、局长于国忠宣布运动会正式开幕。

  比赛中,
阜新市审计局和县区审计局领导干部进行了首场表演赛,趣味运动会在欢乐的气氛中拉开帷幕。各代表队运动员团结协作、勇于拼搏,围绕“送给养”、“龙腾虎跃”、“同舟共济”、“勇敢大脚”、“完璧归赵”、“袋鼠运梁”“团结协作”、“抢收秋菜”等趣味项目展开了激烈角逐,场上竞争激烈、精彩纷呈,场下欢声笑语、其乐融融。通过本次趣味运动会,全体参赛队员在锻炼身体、放松身心的同时,增强了全市审计系统的凝聚力和向心力,打造了健康向上的机关文化,展现了审计干部良好的精神风貌。图为运动会现场。







信息来源:阜新市审计局综合科